-
Yakitori boeuf au fromage rapide
Yakitori boeuf au fromage rapide
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :- 400 g de carpaccio de boeuf non mariné
- 400 g de maasdam
- Sauce yakitori toute prête (au rayon produits du monde au supermarché)Préparation de la recette :
Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez des morceaux de masdaam d'environ 1 cm sur 4 cm, ou des cubes selon préférence.
Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).
Faites cuire sur un grill ou à défaut sur une poêle chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servez et dégustez immédiatement.
-
Commentaires