• Yakitori boeuf au fromage rapide

    Yakitori boeuf au fromage rapide

    Plat principal - Facile - Moyen
     
    Recette Yakitori boeuf au fromage rapide

    Temps de préparation : 30  minutes
    Temps de cuisson : 5  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 400 g de carpaccio de boeuf non mariné
    - 400 g de maasdam
    - Sauce yakitori toute prête (au rayon produits du monde au supermarché)

    Préparation de la recette :


    Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 10 minutes.
    Pendant ce temps, coupez des morceaux de masdaam d'environ 1 cm sur 4 cm, ou des cubes selon préférence.
    Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).
    Faites cuire sur un grill ou à défaut sur une poêle chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
    Servez et dégustez immédiatement.
     

    Yakitori boeuf au fromage rapide


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :